Votre panier
:
0,00 €
Le site français des couteaux KAI
Compte
OK
OK
Couteaux de cuisine
Présentation
générale
CHOIX PAR TYPE DE LAME
AFFÛTAGE & PERSONNALISATION
Série SHUN Classic
Série SHUN Classic White
Série SHUN PRO SHO
Série SHUN KAJI
Série SHUN NAGARE
Série SHUN PREMIER TIM MÄLZER
Couteau de cuisine Junior
COFFRETS DE COUTEAUX
POUR LA TABLE
Série SHUN PREMIER TIM MALZER MINAMO
Série TIM MALZER KAMAGATA
Série SEKI MAGOROKU Composite
Série SEKI MAGOROKU Vintage
Série SEKI MAGOROKU Red Wood
Série SEKI MAGOROKU KINJU & HEKIJU
Série WASABI Black
Série SEKI MAGOROKU SHOSO
Série PURE KOMACHI-2
SHI HOU
Accessoires de cuisine
SHUN Classic Accessoires
Accessoires d'aiguisage
Râpes PURE KOMACHI
Porte-couteaux
Planches à découper
PROTÈGES LAMES
Accessoires Select
Mixeur plongeant Blendia
Ciseaux de cuisine
Ciseaux multi-usages
Porte-couteaux DM-0794
Style de vie / Savoir
Formes des lames japonaises
Manuel d'aiguisage
Conseils d'entretien
Téléchargement catalogue
Galerie de médias
KAI FRANCE
Aiguisage :
Pour aiguiser correctement
Ciseaux
CISEAUX DE CUISINE
CISEAUX DE COIFFURE
CISEAUX MULTI-USAGE
CUTTERS ET PLANCHES
DE COUPE
Michel Bras
Michel BRAS Accessoires
Michel BRAS - COUTEAUX
Blog