Err

Votre panier : 0,00 €
Le site français des couteaux KAI
Site officiel Kaï France
Rechercher Votre Panier

COUPERET KAI


Kai propose un couperet de boucher pour tous les amateurs de découpe de viande dans sa gamme Shun.
En effet la vente de viande en coffret chez les producteurs implique parfois de couper et débiter la viande avant sa consommation.
Une lame solide et lourde permet de réaliser cette tache, et permettra donc de couper et séparer les articulations ou petits os.
Cette lame haute et carrée proche d'un couteau Nakiri à pourtant une toute autre utilisation, il coupe par frappe.
(Il est fortement déconseillé de séparer os et articulation avec un autre couteau que ce couperet).

Couperet japonais 15 cm Kai Shun Classic Damas
Couperet, lame de 17.5 cm, épaisseur de 0.5 cm et poignée de 12.2 cm. 
(Code: DM-0767)
195,00 €(195,00 €)
COUTEAU JAPONAIS BATTE / HACHOIR MICHEL BRAS-KAI
Couteau batte / hachoir  Michel Bras réalisé par Kai.
Lame haute de 20 cm en acier San Maï 3 couches et SGPS (64 HRC) avec revêtement titane noir.
Manche en bois composite noir avec mitres en acier inox gravé du logo Bras.
La particularité de ce couteau est qu'il peut servir de couteau batte sur le premier tiers de lame,
pour séparer les grosses pièces de viande par exemple.
Et le reste de la lame est affûté comme un couteau pour les émincés ou s'en servir comme hachoir "chinois".
Les couteaux Bras sont livrés avec un fourreau bois de protection de lame (Saya en japonais).
Cette lame est d'une épaisseur de 4 mm ce qui la rend très robuste.
(Code: BK-0018)
475,00 €(475,00 €)