Couteau d'office, lame de 10 cm et poignée de 12 cm. (Code: MGR-0100P) |
| Couteau universel, lame de 15 cm et poignée de 13.4 cm. (Code: MGR-0150U) |
| Couteau Yanagiba, lame de 21 cm et poignée 13.4 cm. (Code: MGR-0210Y) |
| Couteau de cuisine, lame de 15 cm et poignée de 13.4 cm. (Code: MGR-0150C) |
| Couteau Santoku, lame de 17 cm et poignée de 13.4 cm. (Code: MGR-0170S) |
| Couteau à jambon, lame de 20 cm et poignée de 12 cm. (Code: MGR-0200L) |
| Couteau Yanagiba, lame de 21 cm et poignée de 13.4 cm. (Code: MGR-0240Y) |
| Couteau de cuisine, lame de 20 cm et poignée de 13.4 cm. (Code: MGR-0200C) |
| Couteau Nakiri, lame de 16.5 cm et poignée de 13.4 cm. (Code: MGR-0165N) |
| Couteau Deba, lame de 15.5 cm et poignée de 12 cm. (Code: MGR-0155D) |
| Couteau Deba, lame de 21 cm et poignée de 12 cm. (Code: MGR-0210D) |
| Couteau à pain, lame de 22.5 et poignée de 12 cm. (Code: MGR-0225B) |
|
|