Err

Votre panier : 0,00 €
Le site français des couteaux KAI
Site officiel Kaï France
Rechercher Votre Panier

LES COUTEAUX SANTOKU KAI


En japonais, Santoku signifie "Les 3 vertus".... Ce couteau est donc associé aux 3 éléments en cuisine : Viande, Légumes, Poisson.
Dans chacune de ses gammes Kai propose donc au moins un couteau Santoku dans la taille de 17-18 cm.
Parfois des lames plus courtes et plus longues sont proposées.comme dans les gammes Shun Damas ou Shun Premier.
Le Santoku est l'équivalent japonais de notre couteau de chef : Le couteau polyvalent indispensable en cuisine.

Couteau japonais Santoku 18 cm lame alvéolée Kai Shun Classic + planche
Couteau santoku alvéolé, lame de 18 cm et poignée de 12.2 cm avec planche en chêne
(Code: DM-0718SET)
250,00 €(250,00 €)
(-20,40%) 199,00 €(199,00 €)
COUTEAU JAPONAIS à ÉMINCER MICHEL BRAS KAI
Couteau de cuisine trancheur à alvéoles Michel Bras réalisé par Kai.
Lame de 16 cm en acier San Maï 3 couches et SGPS (64 HRC) avec revêtement titane noir.
Manche en bois composite noir avec mitres en acier inox gravé du logo Bras.
La forme de lame haute proche du Santoku lui permet d'émincer sur planche légumes, fruits.
Les couteaux Bras sont livrés avec un fourreau bois de protection de lame (Saya en japonais).
Ainsi que d'un guide d’affûtage adapté à la lame.
(Code: BK-0004)
399,00 €(399,00 €)