Couteau Santoku de couleur litchi, lame de 15 cm et poignée de 11.5 cm
(Code: AB-5702) |
|
Couteau Santoku, lame de 16.5 cm et poignée de 12.6 cm. (Code: 6716S) |
|
Couteau santoku, lame de 14,5 cm et poignée de .. cm. (Code: AB-5162) |
|
Couteau santoku, lame de 16,5 cm et poignée de .. cm. (Code: AB-5156) |
|
Couteau santoku, lame alvéolée de 16,5 cm et poignée de .. cm. (Code: AB-5157) |
|
Couteau japonais Santoku 17 cm Kai Seki Magoroku Pakka-Wood
Longueur de lame : 17 cm Longueur totale : 29 cm Acier : inox 1K6 poli Dureté : 58 ± 1 HRC Manche : forme "châtaigne" en bois lamellé (Code: MGR-0170s-PW) |
|
Couteau de cuisine Kai Tim Malzer Kamagata
Acier inoxydable 4116
Santoku lame de 18 cm
Manche en POM ambidextre de 10.9 cm.
(Code: tmk-0702) |
|
Couteau santoku, lame de 14 cm et poignée de 11.2 cm. (Code: DM-0727) |
|
Couteau santoku, lame de 18 cm et poignée de 12.2 cm. (Code: DM-0702) |
|
Couteau santoku alvéolé, lame de 18 cm et poignée de 12.2 cm avec planche en chêne (Code: DM-0718SET) 250,00 €(250,00 €) (-20,40%) 199,00 €(199,00 €) |
|
Couteau santoku, lame de 18 cm et poignée de 12.2 cm. (Code: DM-0702w) |
|
Couteau santoku alvéolé, lame de 18 cm et poignée de 12.2 cm. (Code: DM-0718) |
|
Couteau santoku gaucher, lame de 18 cm et poignée de 12,2 cm (Code: DM-0702L) |
|
Couteau "petit" santoku, lame de 14 cm et poignée de 11 cm. (Code: TDM-1727) |
|
Couteau santoku, lame de 18 cm et poignée de 12 cm. (Code: TDM-1702) |
|
Couteau santoku, lame de 16.5 et poignée de 12 cm. (Code: MGC-0402) |
|
Couteau santoku, lame de 19 cm et poignée de 12.2 cm. (Code: DM-0717) |
|
Couteau de cuisine Kai Shun Premier Minamo Tim Malzer
Acier VG10 damassé
Santoku lame de 18 cm
Manche ambidextre de 12 cm.
(Code: TMM-0702) |
|
Couteau santoku 18 cm Kai Sun Nagare Lame de 18 cm - Longueur totale de 32 cm (Code: NDC-0702) |
|
Couteau de cuisine trancheur à alvéoles Michel Bras réalisé par Kai. Lame de 16 cm en acier San Maï 3 couches et SGPS (64 HRC) avec revêtement titane noir. Manche en bois composite noir avec mitres en acier inox gravé du logo Bras. La forme de lame haute proche du Santoku lui permet d'émincer sur planche légumes, fruits. Les couteaux Bras sont livrés avec un fourreau bois de protection de lame (Saya en japonais). Ainsi que d'un guide d’affûtage adapté à la lame.
(Code: BK-0004) |
|
Couteau Santoku ENGETSU Édition limitée
Lame de 18 cm.
(Code: TA-0702) |
|