Err

NOS DIFFERENTES FORMES DE LAMES

En tant que fabricant de couteau japonais utilisé par les plus grands chefs nous proposons une très grande variété de lames.
La philosophie coutelière et culinaire japonaise préconise une forme de lame par tache culinaire, 
Il est donc important pour nous de vous proposer de nombreux types de lames symétriques et asymétriques déclinées dans plusieurs dimensions à adapter à votre gabarit et les mets à découper.

LES COUTEAUX BEC D'OISEAU KAI

LES COUTEAUX BEC D'OISEAU KAITous les couteaux bec d'oiseau proposés par Kai

LES COUTEAUX D'OFFICE KAI

LES COUTEAUX D'OFFICE KAITous les couteaux d'office japonais de Kai

LES COUTEAUX UTILITAIRE KAI

LES COUTEAUX UTILITAIRE KAICouteaux universel et utilitaire vendus par Kai

LES COUTEAUX A TOMATES KAI

LES COUTEAUX A TOMATES KAITous les couteaux Kai pensés pour les tomates

LES COUTEAUX DE CHEF KAI

LES COUTEAUX DE CHEF KAITous les couteaux du chef proposés par KAI

LES COUTEAUX SANTOKU KAI

LES COUTEAUX SANTOKU KAITous les couteau japonais de forme Santoku de Kai