Votre panier
:
0,00 €
Le site français des couteaux KAI
Compte
OK
OK
Couteaux de cuisine
Présentation
générale
CHOIX PAR TYPE DE LAME
AFFÛTAGE & PERSONNALISATION
Série SHUN Classic
Série SHUN Classic White
Série SHUN PRO SHO
Série SHUN KAJI
Série SHUN NAGARE
Série SHUN PREMIER TIM MÄLZER
Couteau de cuisine Junior
COFFRETS DE COUTEAUX
POUR LA TABLE
Série SHUN PREMIER TIM MALZER MINAMO
Série TIM MALZER KAMAGATA
Série SEKI MAGOROKU Composite
Série SEKI MAGOROKU Vintage
Série SEKI MAGOROKU Red Wood
Série SEKI MAGOROKU KINJU & HEKIJU
Série KAI KK SÉRIE
Série WASABI Black
Série SEKI MAGOROKU SHOSO
Série PURE KOMACHI-2
SHI HOU
Accessoires de cuisine
SHUN Classic Accessoires
Accessoires d'aiguisage
Râpes PURE KOMACHI
Porte-couteaux
Planches à découper
PROTÈGES LAMES
Accessoires Select
Mixeur plongeant Blendia
Ciseaux de cuisine
Ciseaux multi-usages
Porte-couteaux DM-0794
Style de vie / Savoir
Formes des lames japonaises
Manuel d'aiguisage
Conseils d'entretien
Téléchargement catalogue
Galerie de médias
KAI FRANCE
Aiguisage :
Pour aiguiser correctement
Ciseaux
CISEAUX DE CUISINE
CISEAUX DE COIFFURE
CISEAUX MULTI-USAGE
CUTTERS ET PLANCHES
DE COUPE
Michel Bras
Michel BRAS Accessoires
Michel BRAS - COUTEAUX
Site officiel Kaï France
Tous les articles
>
COUTEAUX KAI
>
NOS DIFFERENTES FORMES DE LAMES
>
LES COUTEAUX A TOMATES KAI
Trier selon l'ordre proposé par le site
Trier par nom croissant (de A vers Z)
Trier par nom décroissant (de Z vers A)
Trier par prix croissant (du moins cher vers le plus cher)
Trier par prix décroissant (du plus cher vers le moins cher)
Trier par code article croissant (de A vers Z)
Trier par code article décroissant (de Z vers A)
Rechercher
Votre Panier
LES COUTEAUX A TOMATES KAI
Les couteaux pensés pour les tomates sont avant tout
des lames utilitaires
dotées de fines dents au lieu d'un tranchant lisse.
En effet certaines coupes de légumes à peau dure sont facilitées par le tranchant finement denté (sur tomates, aubergines, poivrons).
Il en résulte un couteau d'une polyvalence identique à
un couteau universel
, mais de fait orienté légumes.
Kai propose de superbes couteaux à tomates disponibles en acier damas VG10.
COUTEAU KAI SHUN CLASSIC - TOMATES 15 CM
Couteau à tomates, lame de 15 cm et poignée de 10.4 cm.
(Code: DM-0722)
145,00 €
(145,00 €)
Détails
Acheter
COUTEAU KAI SHUN PREMIER TIM MÄLZER - TOMATES 16,5 CM
Couteau à tomates, lame de 16.5 cm et poignée de 10.5 cm.
(Code: TDM-1722)
159,00 €
(159,00 €)
Détails
Acheter