Err

Votre panier : 0,00 €
N°1 du couteau de cuisine japonais

Qui sommes-nous ?

Nous sommes plus qu’un site internet, nous sommes commerçants et revendiquons la coutellerie comme notre cœur de métier. Nous sommes le site couteau-kai.fr et ce site internet se veut comme la concrétisation de notre volonté de proposer du matériel de qualité aux professionnels et aux particuliers.
Kai, fabricant japonais de couteaux de cuisine

Pourquoi choisir www.couteau-kai.fr ?

Bienvenue sur www.couteau-kai.fr le site français des couteaux de cuisine japonais Kai, la plus célèbre des marques japonaises. Derrière le site couteau-kai.fr, c’est toute l’équipe de la Coutellerie Champenoise qui œuvre au quotidien pour vous fournir du matériel de qualité et des conseils personnalisés pour l’achat et l’entretien de vos couteaux de cuisine japonais Kai.

Vous retrouvez un catalogue complet de coutellerie japonaise avec un choix exhaustif de couteaux. Découvrez toutes les formes de lames ainsi que toutes les gammes proposées par l’industriel japonais Kai, et toujours au meilleur prix.

La Coutellerie Champenoise est installée à Reims, et c’est aussi depuis Reims que sont expédiées toutes nos commandes. Nous sommes une entreprise française, installée en France et qui s’approvisionne au Japon, avec d’authentiques couteaux japonais.

En tant que coutelier, notre priorité est de vous fournir du matériel de coutellerie qui réponde à toutes les exigences de nos clients, du point de vue de la qualité, de la durabilité, du confort, de l’ergonomie, du prix et de tout ce qui compte pour vous. En tant que commerçant, nous vous permettons de trouver un véritable interlocuteur aussi bien par téléphone que directement en boutique.

Pourquoi choisir les couteaux japonais Kai ?

S’il fallait retenir un seul et unique terme pour définir la marque Kai, on répondrait qualité avec spontanéité. Pourtant les couteaux Kai possèdent bien d’autres qualités. Depuis des décennies maintenant, Kai fabrique des couteaux japonais qui plaisent aussi bien aux particuliers qu’aux professionnels de la restauration.

C’est aussi la longévité qui nous fait mettre en avant les couteaux japonais Kai. Les couteaux Kai coupent bien, mais surtout ils coupent longtemps. Avec de bons outils de découpe, de bons couteaux, vous pouvez préparer toutes vos recettes avec précision. Oubliez les couteaux chinois et optez pour un couteau de cuisine japonais !

Faire le choix d’un couteau japonais Kai, c’est faire le choix de la simplicité et de l’efficacité en toutes circonstances à chaque fois que vous cuisinez. Outre une excellente qualité d’acier, les Japonais proposent de nombreuses formes de lames qui vous permettent d’envisager tous les travaux en cuisine avec énergie et passion.