|
Affûtage pour couteau de cuisine, lame de moins de 10 cm. (Code: AFFÛTAGE - 10 CM) |
|
Affûtage pour couteau de cuisine, lame de 11 à 15 cm. (Code: AFFÛTAGE 11 à 15 CM) |
|
Affûtage pour couteau de cuisine, lame de 16 à 25 cm. (Code: AFFÛTAGE 16 à 25 CM) |
|
Guide d'affûtage en inox. (Code: DH-5268) |
|
Lame de cutter circulaire Kai.
(Code: 5045BL) |
|
Lot de 2 lames cutter circulaire de rechange Kai.
(Code: 5028BL) |
|
Lot de 10 lames de rechange Kai.
(Code: L-180BL) |
|
Affûtage pour ciseaux de 10 à 16 cm. (Code: AFFÛTAGEC 10 à 16 CM) |
|
|
Lame dentelée circulaire Kai.
(Code: 5045BL-P) |
|
Lame ondulée circulaire Kai.
(Code: 5045BL-W) |
|
Affûtage pour couteau de cuisine, lame de plus de 25 cm. (Code: AFFÛTAGE + 25 CM) |
|
Affûtage pour ciseaux de plus de 16 cm. (Code: AFFÛTAGEC + 16 CM) |
|
Couteau à fruit Kai Select, lame de 12 cm et poignée de 11 cm. (Code: DG-3002) |
|
Protection de doigts. (Code: BB0621) |
|
Éplucheur à poisson Kai Select. (Code: DH-6006) |
|
Couteau universel de couleur citron, lame de 10 cm et poignée de 11.5 cm.
(Code: AB-5700) |
|
Set de 20 lames pour rasoir. (Code: B-CAPT) |
|
Tapis de découpe Kai en 30 / 22 cm.
Surface souple préservant le tranchant des lames, et facilitant le transport des épluchures.
Parfait pour les émincés de légumes. (Code: AP-5015) |
|
Cutter circulaire, 28 mm. (Code: 5028) |
|
Support de coupe, 150/460 mm.
(Code: CB-03) |
|
Couteau de cuisine de couleur melon, lame de 15 cm et poignée de 11.5 cm.
(Code: AB-5701) |
|
Couteau à fruit Kai Select, lame de 12 cm et poignée de 11 cm. (Code: DH-3114) |
|
Affûtage traditionnel japonais sur pierre, lame de moins de 10 cm. (Code: AFFÛTAGE P - 10 CM) |
|
Set de 20 lames pour rasoir. (Code: CAP-20BL) |
|
Éplucheur Kai Select I. (Code: DH-6001) |
|
Éplucheur Kai select T. (Code: DH-6000) |
|
Cutter orange. (Code: LP-200) |
|
Ciseaux Kai, 13.5 cm avec protection. (Code: V5135B) |
|
Ciseaux Kai, 13.5 cm avec protection.
(Code: V5135P) |
|
Ciseaux Kai, 13.5 cm avec protection. (Code: V5135BK) |
|
Tapis de découpe Kai en 37 / 27 cm.
Surface souple préservant le tranchant des lames, et facilitant le transport des épluchures.
Parfait pour les émincés de légumes. (Code: AP-5016) |
|
Couteau Santoku de couleur litchi, lame de 15 cm et poignée de 11.5 cm
(Code: AB-5702) |
|
Couteau à légumes de couleur mûre sauvage, lame de 15 cm et poignée de 11.5 cm
(Code: AB-5723) |
|
Cutter rotatif, 45 mm. (Code: 5045) |
|
Etui protège lame M magnétique. (Code: CK-M) |
|
Éplucheur Kai select T. (Code: DH-3107) |
|
Presse citron Kai Select.
(Code: DH-3018) |
|
Affûtage traditionnel japonais sur pierre, lame de 11 à 16 cm. (Code: AFFÛTAGE P 11/16 CM) |
|
Ciseaux Kai, 16.5 cm avec protection.
(Code: V5165B) |
|
Ciseaux Kai, 16.5 cm avec protection.
(Code: V5165P) |
|
Ciseaux Kai, 16.5 cm avec protection. (Code: V5165BK) |
|
Module de polissage pour AP-0118. (Code: APF-0118) |
|
Cutter circulaire, 45 mm, bleu. (Code: RS-45) |
|
Etui protège lame M magnétique. (Code: CK-L) |
|
Guide d'affutage en céramique. Le guide d'affutage se place sur le dos du couteau et donne toujours le bonne angle d'affutage. Il permet aussi de "surfacer" la pierre, et ainsi d'obtenir la boue abrasive plus rapidement. Surface de maintien du couteau en plastique, surface de contact avec la pierre en céramique. (Code: FC430BIS) |
|
Presse agrume Kai Select.
(Code: DH-3017) |
|
Ciseaux Kai, 21 cm avec protection. (Code: V5210B) |
|
Ciseaux Kai, 21 cm avec protection.
(Code: V5210P) |
|