Votre panier
:
0,00 €
N°1 du couteau de cuisine japonais
Compte
OK
OK
Couteaux de cuisine
Couteaux de chef
Couteaux à jambon
Couteaux à pain
Couteaux à sushi
Couteaux à tomate
Tous les types de lames
Accessoires de cuisine
Planches à découper
Ciseaux de cuisine
Porte-couteaux
Matériel d'aiguisage
Couteaux Michel Bras
Ciseaux de coiffeur
Cutters
Retrouvez l'ensemble du catalogue Kai
Rechercher
Votre Panier
Continuer les achats
AFFÛTAGE COUTEAU DE CUISINE - LAME DE PLUS 25 CM
(Code: AFFÛTAGE + 25 CM)
8,00 €
En stock Immédiatement disponible
Ajouter au Panier
Affûtage d'un couteau de cuisine type
jambon
,
yanagiba
(lame de plus de 25 cm).
Réfection du tranchant, et reprise pointe ébréchée si nécessaire.
Délai 48 heures à réception de votre colis.