Err

Votre panier : 0,00 €
N°1 du couteau de cuisine japonais
Retrouvez l'ensemble du catalogue Kai
Rechercher Votre Panier   Continuer les achats

Couteau japonais Kai Seki Magoroku pakkawood (Redwood) - santoku 17 cm

(Code: MGR-0170s-PW)
83,00 €
En stock Immédiatement disponible
Ajouter au Panier
Couteau japonais Kai Seki Magoroku pakkawood (Redwood) - santoku 17 cm
  • Couteau japonais Kai Seki Magoroku pakkawood (Redwood) - santoku 17 cm
  • Couteau japonais Kai Seki Magoroku pakkawood (Redwood) - santoku 17 cm


Le couteau Santoku avec sa lame de 17 cm est le couteau traditionnel japonais. Grâce à sa haute lame, le Santoku est un couteau japonais très polyvalent. Le couteau japonais Santoku 20 cm Kai Seki Magoroku complétera parfaitement un utilitaire en 15 cm pour des découpes du quotidien. La nouvelle gamme Kai Seki Magoroku Pakkawood est l'évolution de la gamme Kai Seki Magoroku Redwood. En effet, son manche en bois lamellé est particulièrement robuste et résiste mieux à l'humidité.
  1. #Affûtage#
    Pour aiguiser ce couteau, nous vous conseillons d'utiliser :
    l’affûteur manuel pour lames symétriques Kai Seki Magoroku

  2. #Gammes de couteaux équivalentes#
    Nous vous proposons également ce couteau Santoku dans la série Kai Tim Mälzer Kamagata avec un manche en POM et une lame en acier inox 4116.