Err

Votre panier : 0,00 €
Le site français des couteaux KAI
Site officiel Kaï France
Rechercher Votre Panier

COUTEAU KAI MICHEL BRAS


Pour tous les amateurs de grande cuisine : un tranchant finement poli, une prise en main telle que l'objet se fait oublier et une formidable élégance! Ce sont les caractéristiques de la gamme conçue par Michel Bras.
Placés sous le double signe du "Beau et du Bon", ces couteaux réalisent une fusion parfaite entre esthétique et gastronomie.
Les couteaux Michel Bras sont le partenaire parfait des amoureux du grand art culinaire. 

COUTEAU JAPONAIS OFFICE MICHEL BRAS-KAI
Couteau de cuisine N°1, lame de  8 cm  et poignée de 10 cm.
(Code: BK-0001)
265,00 €(265,00 €)
Couteau de table Michel Bras - Kai
Couteau de table Michel Bras réalisé par Kai

Lame de 107 mm en acier San Maï 3 couches et SGPS (64 HRC) avec revêtement titane noir.
Manche en bois composite noir avec mitres en acier inox gravé du logo Bras.

La lame dont la forme se rapproche assez du fameux couteau de Laguiole, est conçue pour la table.
Les couteaux Bras sont livrés avec un fourreau bois de protection de lame (saya en japonais) ainsi que d'un guide d’affûtage adapté à la lame.

(Code: BK-0007)
289,00 €(289,00 €)
COUTEAU JAPONAIS à POISSON MICHEL BRAS-KAI
Couteau à poisson Michel Bras réalisé par Kai.
Lame de 15 cm en acier San Maï 3 couches et SGPS (64 HRC) avec revêtement titane noir.
Manche en bois composite noir avec mitres en acier inox gravé du logo Bras.
La forme de lame proche d'un "utilitaire" lui permet d'être très polyvalent, convient donc pour les émincés et petites découpes.
Les couteaux Bras sont livrés avec un fourreau bois de protection de lame (Saya en japonais).
Ainsi que d'un guide d’affûtage adapté à la lame.
(Code: BK-0002)
299,00 €(299,00 €)
COUTEAU JAPONAIS à DÉSOSSER MICHEL BRAS KAI
Couteau à désosser N°8, lame de 12 cm et poignée de 12 cm.
(Code: BK-0016)
299,00 €(299,00 €)
COUTEAU JAPONAIS à PAIN MICHEL BRAS KAI
Couteau à pain N°9, lame de 28.5 cm et poignée de 13 cm.
(Code: BK-0017)
379,00 €(379,00 €)
COUTEAU JAPONAIS à ÉMINCER MICHEL BRAS KAI
Couteau de cuisine trancheur à alvéoles Michel Bras réalisé par Kai.
Lame de 16 cm en acier San Maï 3 couches et SGPS (64 HRC) avec revêtement titane noir.
Manche en bois composite noir avec mitres en acier inox gravé du logo Bras.
La forme de lame haute proche du Santoku lui permet d'émincer sur planche légumes, fruits.
Les couteaux Bras sont livrés avec un fourreau bois de protection de lame (Saya en japonais).
Ainsi que d'un guide d’affûtage adapté à la lame.
(Code: BK-0004)
399,00 €(399,00 €)
COUTEAU JAPONAIS à ALVÉOLES MICHEL BRAS-KAI
Couteau de cuisine trancheur à alvéoles Michel Bras réalisé par Kai.
Lame de 23 cm en acier San Maï 3 couches et SGPS (64 HRC) avec revêtement titane noir.
Manche en bois composite noir avec mitres en acier inox gravé du logo Bras.
La forme de lame longue et effilée permet la découpe de belles tranches de viande et de poisson,
les alvéoles en plus d'un coté esthétique permettent de retirer l'adhérence des aliments sur la lame.
Les couteaux Bras sont livrés avec un fourreau bois de protection de lame (Saya en japonais).
Ainsi que d'un guide d’affûtage adapté à la lame.


(Code: BK-0003)
410,00 €(410,00 €)
COUTEAU JAPONAIS à VOLAILLE MICHEL BRAS-KAI
Couteau à volaille Michel Bras réalisé par Kai.
Lame de 22,5 mm en acier San Maï 3 couches et SGPS (64 HRC) avec revêtement titane noir.
Manche en bois composite noir avec mitres en acier inox gravé du logo Bras.
La forme de lame proche du Santoku et du couteau de chef permet la découpe des viandes dont les volailles.
C'est un vrai couteau polyvalent et universel.
Les couteaux Bras sont livrés avec un fourreau bois de protection de lame (Saya en japonais).
Ainsi que d'un guide d’affûtage adapté à la lame.
(Code: BK-0005)
425,00 €(425,00 €)
COUTEAU JAPONAIS à VIANDE MICHEL BRAS-KAI
Couteau à viande Michel Bras réalisé par Kai.
Lame de 26,5 mm en acier San Maï 3 couches et SGPS (64 HRC) avec revêtement titane noir.
Manche en bois composite noir avec mitres en acier inox gravé du logo Bras.
Ce couteau à viande à la lame longue et haute est conçu pour la découpe grosse pièces de viande.
Sa géométrie convexe lui donne un tranchant très durable.
Les couteaux Bras sont livrés avec un fourreau bois de protection de lame (Saya en japonais).
Ainsi que d'un guide d’affûtage adapté à la lame.
(Code: BK-0006)
435,00 €(435,00 €)
COUTEAU JAPONAIS BATTE / HACHOIR MICHEL BRAS-KAI
Couteau batte / hachoir  Michel Bras réalisé par Kai.
Lame haute de 20 cm en acier San Maï 3 couches et SGPS (64 HRC) avec revêtement titane noir.
Manche en bois composite noir avec mitres en acier inox gravé du logo Bras.
La particularité de ce couteau est qu'il peut servir de couteau batte sur le premier tiers de lame,
pour séparer les grosses pièces de viande par exemple.
Et le reste de la lame est affûté comme un couteau pour les émincés ou s'en servir comme hachoir "chinois".
Les couteaux Bras sont livrés avec un fourreau bois de protection de lame (Saya en japonais).
Cette lame est d'une épaisseur de 4 mm ce qui la rend très robuste.
(Code: BK-0018)
475,00 €(475,00 €)
Porte-couteau bois Michel Bras - Kai
Porte-couteaux type II Michel Bras de la marque Kai

Vendu sans couteaux.
(Code: BK-0015)
525,00 €(525,00 €)
Coffret 3 couteaux de table Michel Bras - Kai
Set de 3 couteaux de table Michel Bras
(Code: BK-0010)
869,00 €(869,00 €)
Bloc de couteaux corian Michel Bras - Kai
Porte-couteaux de couteaux n°1 à 7 type L Michel Bras

Support vendu sans couteaux.
(Code: BK-0012)
1.380,00 €(1.380,00 €)
KAI MICHEL BRAS OFFRE SUR GAMME N°1 à 7

Set de couteaux de cuisine N°1 à 7 Michel Bras.


(Code: BK-0014)
1.899,00 €(1.899,00 €)