Err

Votre panier : 0,00 €
Le site français des couteaux KAI
Site officiel Kaï France
Rechercher Votre Panier

COUTEAU KAI MICHEL BRAS


Pour tous les amateurs de grande cuisine : un tranchant finement poli, une prise en main telle que l'objet se fait oublier et une formidable élégance! Ce sont les caractéristiques de la gamme conçue par Michel Bras.
Placés sous le double signe du "Beau et du Bon", ces couteaux réalisent une fusion parfaite entre esthétique et gastronomie.
Les couteaux Michel Bras sont le partenaire parfait des amoureux du grand art culinaire. 

COUTEAU JAPONAIS à DÉSOSSER MICHEL BRAS KAI
Couteau à désosser N°8, lame de 12 cm et poignée de 12 cm.
(Code: BK-0016)
299,00 €(299,00 €)
COUTEAU JAPONAIS à PAIN MICHEL BRAS KAI
Couteau à pain N°9, lame de 28.5 cm et poignée de 13 cm.
(Code: BK-0017)
379,00 €(379,00 €)
COUTEAU JAPONAIS à ÉMINCER MICHEL BRAS KAI
Couteau de cuisine trancheur à alvéoles Michel Bras réalisé par Kai.
Lame de 16 cm en acier San Maï 3 couches et SGPS (64 HRC) avec revêtement titane noir.
Manche en bois composite noir avec mitres en acier inox gravé du logo Bras.
La forme de lame haute proche du Santoku lui permet d'émincer sur planche légumes, fruits.
Les couteaux Bras sont livrés avec un fourreau bois de protection de lame (Saya en japonais).
Ainsi que d'un guide d’affûtage adapté à la lame.
(Code: BK-0004)
399,00 €(399,00 €)
COUTEAU JAPONAIS à VOLAILLE MICHEL BRAS-KAI
Couteau à volaille Michel Bras réalisé par Kai.
Lame de 22,5 mm en acier San Maï 3 couches et SGPS (64 HRC) avec revêtement titane noir.
Manche en bois composite noir avec mitres en acier inox gravé du logo Bras.
La forme de lame proche du Santoku et du couteau de chef permet la découpe des viandes dont les volailles.
C'est un vrai couteau polyvalent et universel.
Les couteaux Bras sont livrés avec un fourreau bois de protection de lame (Saya en japonais).
Ainsi que d'un guide d’affûtage adapté à la lame.
(Code: BK-0005)
425,00 €(425,00 €)
COUTEAU JAPONAIS à VIANDE MICHEL BRAS-KAI
Couteau à viande Michel Bras réalisé par Kai.
Lame de 26,5 mm en acier San Maï 3 couches et SGPS (64 HRC) avec revêtement titane noir.
Manche en bois composite noir avec mitres en acier inox gravé du logo Bras.
Ce couteau à viande à la lame longue et haute est conçu pour la découpe grosse pièces de viande.
Sa géométrie convexe lui donne un tranchant très durable.
Les couteaux Bras sont livrés avec un fourreau bois de protection de lame (Saya en japonais).
Ainsi que d'un guide d’affûtage adapté à la lame.
(Code: BK-0006)
435,00 €(435,00 €)
COUTEAU JAPONAIS BATTE / HACHOIR MICHEL BRAS-KAI
Couteau batte / hachoir  Michel Bras réalisé par Kai.
Lame haute de 20 cm en acier San Maï 3 couches et SGPS (64 HRC) avec revêtement titane noir.
Manche en bois composite noir avec mitres en acier inox gravé du logo Bras.
La particularité de ce couteau est qu'il peut servir de couteau batte sur le premier tiers de lame,
pour séparer les grosses pièces de viande par exemple.
Et le reste de la lame est affûté comme un couteau pour les émincés ou s'en servir comme hachoir "chinois".
Les couteaux Bras sont livrés avec un fourreau bois de protection de lame (Saya en japonais).
Cette lame est d'une épaisseur de 4 mm ce qui la rend très robuste.
(Code: BK-0018)
475,00 €(475,00 €)
Porte-couteau bois Michel Bras - Kai
Porte-couteaux type II Michel Bras de la marque Kai

Vendu sans couteaux.
(Code: BK-0015)
525,00 €(525,00 €)
Bloc de couteaux corian Michel Bras - Kai
Porte-couteaux de couteaux n°1 à 7 type L Michel Bras

Support vendu sans couteaux.
(Code: BK-0012)
1.380,00 €(1.380,00 €)
KAI MICHEL BRAS OFFRE SUR GAMME N°1 à 7

Set de couteaux de cuisine N°1 à 7 Michel Bras.


(Code: BK-0014)
1.899,00 €(1.899,00 €)