Votre panier
:
0,00 €
Le site français des couteaux KAI
Compte
OK
OK
Séries de couteaux
Présentation
générale
CHOIX PAR TYPE DE LAME
AFFÛTAGE & PERSONNALISATION
Série SHUN Classic
Série SHUN Classic White
Série SHUN PREMIER TIM MÄLZER
Série SHUN PRO SHO
Série SHUN NAGARE
SHI HOU
Couteau de cuisine Junior
COFFRETS DE COUTEAUX
POUR LA TABLE
Série SHUN PREMIER TIM MALZER MINAMO
Série TIM MALZER KAMAGATA
Série SEKI MAGOROKU Composite
Série SEKI MAGOROKU Red Wood
Série SEKI MAGOROKU KINJU & HEKIJU
Série KAI KK SÉRIE
Série WASABI Black
Série SEKI MAGOROKU SHOSO
Séries Limitées Kai
Série PURE KOMACHI-2
SHI HOU
Accessoires culinaires
SHUN Classic Accessoires
Accessoires d'aiguisage
Râpes PURE KOMACHI
Porte-couteaux
Planches à découper
PROTÈGES LAMES
Accessoires Select
Mixeur plongeant Blendia
Ciseaux de cuisine
Ciseaux multi-usages
Porte-couteaux DM-0794
Style de vie / Savoir
Formes des lames japonaises
Manuel d'aiguisage
Conseils d'entretien
Téléchargement catalogue
Galerie de médias
KAI FRANCE
Aiguisage :
Pour aiguiser correctement
Ciseaux
CISEAUX DE CUISINE
CISEAUX DE COIFFURE
CISEAUX MULTI-USAGE
CUTTERS ET PLANCHES
DE COUPE
Michel Bras
Michel BRAS Accessoires
Michel BRAS - COUTEAUX
Site officiel Kaï France
Rechercher
Votre Panier
Continuer les achats
COUTEAU JAPONAIS TRANCHEUR 23 CM KAI VINTAGE
(Code: MGV-0504)
114,00 €
(114,00 €)
EN STOCK Envoi immédiat
Ajouter au Panier
Couteau à jambon Kai
Seki Magoroku Vintage.
Longueur de lame de 23 cm.
Longueur totale de 33.5 cm.
Acier VG10 san-maî (3 couches).
Manche en Pakka wood avec montage sur soie, avec mitre en inox.
Ce couteau à jambon est idéal pour la découpe de jambon mais aussi pour toutes autres viandes
.
Retour vers les couteaux à jambon KAI.
Retour vers la série Seki Magoroku Vintage.
Retour vers la gamme de couteaux de cuisine KAI.
FRAIS DE PORT OFFERTS POUR L'ACHAT DE CE COUTEAU.
Articles complémentaires
GRAVURE PAR ENLÈVEMENT DE MATIÈRE
50,00 €
Pierre Kai 3000 avec socle antidérapant
70,00 €