Couteau de cuisine de couleur thon, lame de 20 cm et poignée de 11.5 cm. (Code: AB-5706) |
|
Couteau de chef "compact" Wasabi black avec une lame de 15 cm en acier inox MV et d'un manche en poudre de bambou reconstitué. (Code: 6715C) |
|
Couteau de cuisine, lame de 20 cm et poignée de 12.6 cm. (Code: 6720C) |
|
Le couteau du chef de grande taille de la gamme Wasabi Black. Lame de 23 cm en acier Inox MV d'une grande tenue de coupe. Manche de 12,5 cm permettant une prise en main aisée. (Code: 6723C) |
|
Couteau de chef, lame de 18 cm et poignée de .. cm. (Code: AB-5158) |
|
Couteau de chef, lame de 21 cm et poignée de .. cm. (Code: AB-5159) |
|
Couteau de chef, lame de 24 cm et poignée de .. cm. (Code: AB-5160) |
|
Couteau de cuisine Kai Tim Malzer Kamagata
Acier inoxydable 4116
Chef lame de 20 cm
Manche en POM ambidextre de 10.9 cm.
(Code: tmk-0706) |
|
Couteau de cuisine Kai Tim Malzer Kamagata
Acier inoxydable 4116
Chef hybride lame de 20 cm
Manche en POM ambidextre de 10.9 cm.
(Code: tmk-0770) |
|
Couteau de cuisine, lame de 15 cm et poignée de 11.2 cm. (Code: DM-0723) |
|
Couteau de cuisine, lame de 20 cm et poignée de 12 cm. (Code: TDM-1723) |
|
Couteau de cuisine, lame de 20 cm et poignée de 12.2 cm. (Code: DM-0706) |
|
Couteau de cuisine, lame alvéolée de 20 cm et poignée de 12.2 cm. (Code: DM-0719) |
|
Couteau de cuisine Gaucher, lame de 20 cm et poignée de 12.2 cm. (Code: DM-0706L) |
|
Couteau de cuisine, lame de 20 cm et poignée de 12.2 cm. (Code: DM-0706w) |
|
Couteau de cuisine, lame de 25 cm et poignée de 12.2 cm. (Code: DM-0707) |
|
Couteau de cuisine, lame de 20 cm et poignée de 11 cm. (Code: TDM-1706) |
|
Couteau de cuisine, lame de 20 cm et poignée de 12 cm. (Code: MGC-0406) |
|
Pour son 40ème anniversaire, la gamme Kai Shun Classic Damas nous propose un couteau de chef, édité en série limitée, possédant un manche en bois veiné de couleur vert jade et noir.
Côté caractéristique :
Lame d'une longueur de 235 mm, pour une longueur de manche de 122 mm
Pour l'acier, nous sommes sur un VG-Max au centre avec un damassé de 32 couches, dont la dureté varie à 61 ± 1 HRC. (Code: DMY-0783) |
|
Couteau de cuisine, lame de 20,3 cm et poignée de 12.2 cm. (Code: DM-0771W) |
|
Couteau de cuisine, lame de 23.5 cm et poignée de 12 cm. Edition Limitée (Code: TDM-1707) |
|
Couteau chef 20 cm Kai Sun Nagare Lame de 20 cm - Longueur totale de 34 cm (Code: NDC-0706) |
|
Couteau de Chef ENGETSU Édition limitée
Lame de 20 cm.
(Code: TA-0706) |
|