Votre panier
:
0,00 €
N°1 du couteau de cuisine japonais
Compte
OK
OK
Les gammes de couteaux Kai
Matériel d'aiguisage
Pierres à aiguiser Kai
Nos services et prestations
Aiguisage de couteaux
Aiguisage de ciseaux
Prestations de service
Gravures
Accessoires de cuisine
Planches à découper
Ciseaux de cuisine
Porte-couteaux
Gamme Michel Bras
Ciseaux de coiffeur
Cutters
Retrouvez l'ensemble du catalogue Kai
Rechercher
Votre Panier
Continuer les achats
Couteau japonais Kai Seki Magoroku Pakkawood (Redwood) - chef 20 cm
(Code: MGR-0200C-PW)
(1)
5.0
93,00 €
En stock Immédiatement disponible
Ajouter au Panier
Couteau de chef 20 cm Kai Seki Magoroku
Longueur de lame : 21,5 cm
Longueur total : 35 cm
Acier : acier inox 1k6 poli
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : Pakka-Wood (bois lamellé)
Le couteau de chef
Kai Seki Magoroku est parfaitement adapté à l’ensemble des découpes du quotidien. Sa lame haute permet d'émincer sur planche. La longueur de lame permet de réliser les découpe de viande ou de poisson. Grâce au manche en bois lamellé, il peut être utilisé à la maison ainsi qu'en milieu professionnel.
Retrouvez ici l’ensemble des couteaux Kai Seki Magoroku
Retrouvez ici l’ensemble des couteaux de cuisine japonais Kai
Avis clients
Voir plus
5
/
5
Excellent.
Olivier.