Le couteau Nakiri est le couteau traditionnel japonais pour les découpes de fruits ainsi que de légumes. Il permet d'émincer facilement sur planche. Le couteau japonais Nakiri Kai Seki Magoroku complétera parfaitement un utilitaire de la même gamme pour les petites découpes. La nouvelle gamme Kai Seki Magoroku Pakkawood est l'évolution de la gamme Kai Seki Magoroku Redwood. En effet, son manche en bois lamellé est particulièrement robuste et résiste mieux à l'humidité.
CARACTÉRISTIQUES | Longueur de la lame | 18 cm | Taille du manche | 13,3 cm | Hauteur de la lame | 4,2 cm | Épaisseur de la lame | 2,9 mm | Longueur du tranchant | 16,2 cm | Dureté de l'acier | 58 ± 1 HRC | Nombre de couches | 1 couche | Poids | g |
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- #Affûtage#
Pour aiguiser ce couteau, nous vous conseillons d'utiliser : - la pierre à affûter Kai grains 400/100 - l’affûteur manuel pour lames symétrique Kai Seki Magoroku
- #Gammes de couteaux équivalentes#
Nous vous proposons également ce couteau Nakiri dans la série Kai Wasabi Black avec un manche en POM et une lame en acier inox 4116.
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