Votre panier
:
0,00 €
N°1 du couteau de cuisine japonais
Compte
OK
OK
Couteaux de cuisine
Couteaux de chef
Couteaux à jambon
Couteaux à pain
Couteaux à sushi
Couteaux à tomate
Tous les types de lames
Accessoires de cuisine
Planches à découper
Ciseaux de cuisine
Porte-couteaux
Matériel d'aiguisage
Couteaux Michel Bras
Ciseaux de coiffeur
Cutters
Retrouvez l'ensemble du catalogue Kai
Rechercher
Votre Panier
Continuer les achats
couteau japonais kai seki magoroku trancheur 20 cm - pakka-wood (Redwood)
(Code: MGR-0200L-PW)
88,00 €
En stock Immédiatement disponible
Ajouter au Panier
Couteau Trancheur Kai Seki Magoroku
Longueur de lame : 20 cm
Longueur totale : 32 cm
Acier : acier inox 1k6 poli
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : Pakka-Wood (bois lamellé)
Le couteau à trancher
Kai Seki Magoroku est parfaitement adapté à la découpe de viande et de poisson. Sa longue lame permet de trancher finement.
Retrouvez ici l'ensemble des couteaux de cuisine japonais Kai Seki Magoroku
Retrouvez ici l'ensemble des couteaux japonais Kai