Err

Votre panier : 0,00 €
N°1 du couteau de cuisine japonais
Retrouvez l'ensemble du catalogue Kai
Rechercher Votre Panier   Continuer les achats

Couteau japonais Kai Seki Magoroku pakkawood (Redwood) - trancheur 20 cm

(Code: MGR-0200L-PW)
88,00 €
En stock Immédiatement disponible
Ajouter au Panier
Couteau japonais Kai Seki Magoroku pakkawood (Redwood) - trancheur 20 cm
  • Couteau japonais Kai Seki Magoroku pakkawood (Redwood) - trancheur 20 cm
  • Couteau japonais Kai Seki Magoroku pakkawood (Redwood) - trancheur 20 cm
Couteau Trancheur Kai Seki Magoroku
Longueur de lame : 20 cm
Longueur totale : 32 cm
Acier : acier inox 1k6 poli
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : Pakka-Wood (bois lamellé)
Le couteau à trancher Kai Seki Magoroku est parfaitement adapté à la découpe de viande et de poisson. Sa longue lame permet de trancher finement.