Votre panier
:
0,00 €
N°1 du couteau de cuisine japonais
Compte
OK
OK
Couteaux de cuisine
Couteaux de chef
Couteaux à jambon
Couteaux à pain
Couteaux à sushi
Couteaux à tomate
Tous les types de lames
Accessoires de cuisine
Planches à découper
Ciseaux de cuisine
Porte-couteaux
Matériel d'aiguisage
Couteaux Michel Bras
Ciseaux de coiffeur
Cutters
Retrouvez l'ensemble du catalogue Kai
Rechercher
Votre Panier
Continuer les achats
Couteau japonais Kai Seki Magoroku yanagiba 21 cm - pakka-wood (Redwood)
(Code: MGR-0210Y-PW)
(2)
5.0
83,00 €
En stock Immédiatement disponible
Ajouter au Panier
Couteau yanagiba de Kai Seki Magoroku
Lame de 21 cm biseautée
Longueur totale : 34 cm
Acier : acier inox 1k6 poli
Manche : pakkawood (bois lamellé)
Ce couteau yanagiba Kai Seki Magoroku est particulièrement apprécié pour les découpes de poisson. Ce couteau est conseillé aux utilisateurs
droitiers
.
Retrouvez ici l’ensemble des couteaux japonais Kai Seki Magoroku
Retrouvez ici l’ensemble des couteaux japonais Kai
Avis clients
Voir plus
5
/
5
Conforme.
Francois A.
5
/
5
Très beau couteau.
Laetitia T.