Votre panier
:
0,00 €
N°1 du couteau de cuisine japonais
Compte
OK
OK
Couteaux de cuisine
Couteaux de chef
Couteaux à jambon
Couteaux à pain
Couteaux à sushi
Couteaux à tomate
Tous les types de lames
Accessoires de cuisine
Planches à découper
Ciseaux de cuisine
Porte-couteaux
Matériel d'aiguisage
Pierres à aiguiser Kai
Nos services et prestations
Aiguisage de couteaux
Aiguisage de ciseaux
Prestations de service
Gravures
Couteaux Michel Bras
Ciseaux de coiffeur
Cutters
Retrouvez l'ensemble du catalogue Kai
Rechercher
Votre Panier
Continuer les achats
Couteau japonais Kai Seki Magoroku pakka-wood (Redwood) - yanagiba 21 cm
(Code: MGR-0210Y-PW)
(2)
5.0
83,00 €
En stock Immédiatement disponible
Ajouter au Panier
Couteau yanagiba de Kai Seki Magoroku
Lame de 21 cm biseautée
Longueur totale : 34 cm
Acier : acier inox 1k6 poli
Manche : pakkawood (bois lamellé)
Ce couteau yanagiba Kai Seki Magoroku est particulièrement apprécié pour les découpes de poisson. Ce couteau est conseillé aux utilisateurs
droitiers
.
Retrouvez ici l’ensemble des couteaux japonais Kai Seki Magoroku
Retrouvez ici l’ensemble des couteaux japonais Kai
Avis clients
Voir plus
5
/
5
Conforme.
Francois A.
5
/
5
Très beau couteau.
Laetitia T.