Votre panier
:
0,00 €
N°1 du couteau de cuisine japonais
Compte
OK
OK
Les gammes de couteaux Kai
Matériel d'aiguisage
Pierres à aiguiser Kai
Nos services et prestations
Aiguisage de couteaux
Aiguisage de ciseaux
Prestations de service
Gravures
Accessoires de cuisine
Planches à découper
Ciseaux de cuisine
Porte-couteaux
Gamme Michel Bras
Ciseaux de coiffeur
Cutters
Retrouvez l'ensemble du catalogue Kai
Rechercher
Votre Panier
Continuer les achats
Couteau japonais Kai Seki Magoroku pakkawood (Redwood) - yanagiba 24 cm
(Code: MGR-0240Y-PW)
93,00 €
En stock Immédiatement disponible
Ajouter au Panier
Couteau de cuisine Yanagiba 24 cm Kai série
Seki Magoroku Pakkawood
Longueur de lame : 24 cm
Acier : inox 1K6
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : forme "châtaigne" en pakkawood (bois lamellé)
Ce couteau Yanagiba est parfait pour les découpes en tranches fines de poisson.
Retrouver ici l'ensemble des couteaux de cuisine Kai Seki Magoroku
Pakkawood
Retrouvez ici l'ensemble des couteaux de cuisine "yanagiba"
Retrouvez ici l’ensemble des couteaux de cuisine japonais Kai