Votre panier
:
0,00 €
N°1 du couteau de cuisine japonais
Compte
OK
OK
Les gammes de couteaux Kai
Matériel d'aiguisage
Pierres à aiguiser Kai
Nos services et prestations
Aiguisage de couteaux
Aiguisage de ciseaux
Prestations de service
Gravures
Accessoires de cuisine
Planches à découper
Ciseaux de cuisine
Porte-couteaux
Gamme Michel Bras
Ciseaux de coiffeur
Cutters
Retrouvez l'ensemble du catalogue Kai
Rechercher
Votre Panier
Continuer les achats
COUTEAU JAPONAIS SHUN PRO SHO YANAGIBA 21 CM DE KAI
(Code: VG-0004)
185,00 €
Couteau yanagiba Kai
Shun Pro Sho.
Longueur de lame de 21 cm.
Longueur totale de 33.2 cm.
Acier VG10 / HRC de 61 +/- 1.
Manche en Pakka Wood.
Ce couteau à fileter japonais est idéal pour lever des très fins filets, il est utilisé surtout pour la préparation de sushi et sashimi
. La série Shun Pro Sho est utilisée par de nombreux sushi-man à travers le monde.
Retour vers les couteaux yanagiba KAI.
Retour vers la série Shun Pro Sho.
Retour vers la gamme de couteaux de cuisine KAI.
FRAIS DE PORT OFFERTS POUR L'ACHAT DE CE COUTEAU.