Err

Votre panier : 0,00 €
N°1 du couteau de cuisine japonais
Retrouvez l'ensemble du catalogue Kai
Rechercher Votre Panier   Continuer les achats

COUTEAU JAPONAIS TRANCHEUR 23 CM ALVÉOLÉ KAI KAJI

(Code: KDM-0009)
305,00 €
En stock Immédiatement disponible
Ajouter au Panier
COUTEAU JAPONAIS TRANCHEUR 23 CM ALVÉOLÉ KAI KAJI
  • COUTEAU JAPONAIS TRANCHEUR 23 CM ALVÉOLÉ KAI KAJI
  • COUTEAU JAPONAIS TRANCHEUR 23 CM ALVÉOLÉ KAI KAJI
  • COUTEAU JAPONAIS TRANCHEUR 23 CM ALVÉOLÉ KAI KAJI
  • COUTEAU JAPONAIS TRANCHEUR 23 CM ALVÉOLÉ KAI KAJI
Couteau à jambon Kai Shun Kaji 
Longueur de lame : 23 cm 
Longueur totale : 35.2 cm 
Acier : SG-2 au centre extérieurs de la lame en damas 32 couches 
Dureté : 64 HRC +/-1
Manche ambidextre : pakka wood sur pleine soie, avec 2 mitres en inox.

Ce couteau est idéal pour la découpe des viandes et du jambon.



Retour vers les couteaux à jambon KAI

Retour vers la série KAI Shun Kaji

Retour vers la gamme de couteaux de cuisine KAI

FRAIS DE PORT OFFERTS POUR L'ACHAT DE CET ARTICLE