Votre panier
:
0,00 €
N°1 du couteau de cuisine japonais
Compte
OK
OK
Couteaux de cuisine
Couteaux de chef
Couteaux à jambon
Couteaux à pain
Couteaux à sushi
Couteaux à tomate
Tous les types de lames
Accessoires de cuisine
Planches à découper
Ciseaux de cuisine
Porte-couteaux
Matériel d'aiguisage
Pierres à aiguiser Kai
Nos services et prestations
Aiguisage de couteaux
Aiguisage de ciseaux
Prestations de service
Gravures
Couteaux Michel Bras
Ciseaux de coiffeur
Cutters
Retrouvez l'ensemble du catalogue Kai
Rechercher
Votre Panier
Continuer les achats
COUTEAU JAPONAIS KAI KK SERIE YANAGIBA 27 CM
(Code: KK-0027)
130,00 €
Couteau yanagiba Kai KK Série
.
Longueur de lame de 27 cm.
.
Acier A8 HRC de 58 +/- 1.
Manche en Pakka Wood.
Ce couteau Yanagiba japonais est idéal pour les découpes de poisson en tranches très fines. Il est utilisé surtout pour la préparation de sushi et sashimi
.
Retour vers les couteaux yanagiba KAI.
Retour vers la série KK Série
Retour vers la gamme de couteaux de cuisine KAI.