Votre panier
:
0,00 €
N°1 du couteau de cuisine japonais
Compte
OK
OK
Les gammes de couteaux Kai
Matériel d'aiguisage
Pierres à aiguiser Kai
Nos services et prestations
Aiguisage de couteaux
Aiguisage de ciseaux
Prestations de service
Gravures
Accessoires de cuisine
Planches à découper
Ciseaux de cuisine
Porte-couteaux
Gamme Michel Bras
Ciseaux de coiffeur
Cutters
Retrouvez l'ensemble du catalogue Kai
Tous les articles
>
LES GAMMES DE COUTEAUX KAI
>
NOS DIFFERENTES FORMES DE LAMES
>
LES COUTEAUX A TOMATES KAI
Trier selon l'ordre proposé par le site
Trier par nom croissant (de A vers Z)
Trier par nom décroissant (de Z vers A)
Trier par prix croissant (du moins cher vers le plus cher)
Trier par prix décroissant (du plus cher vers le moins cher)
Trier par code article croissant (de A vers Z)
Trier par code article décroissant (de Z vers A)
Rechercher
Votre Panier
LES COUTEAUX A TOMATES KAI
Les couteaux pensés pour les tomates sont avant tout
des lames utilitaires
dotées de fines dents au lieu d'un tranchant lisse.
En effet certaines coupes de légumes à peau dure sont facilitées par le tranchant finement denté (sur tomates, aubergines, poivrons).
Il en résulte un couteau d'une polyvalence identique à
un couteau universel
, mais de fait orienté légumes.
Kai propose de superbes couteaux à tomates disponibles en acier damas VG10.
Couteau japonais Kai Shun Classic Damas - couteau à tomates
160,00 €
Détails
Acheter
Couteau Japonais à tomates Kai shun premier
170,00 €
Détails
Acheter
(1)