Votre panier
:
0,00 €
N°1 du couteau de cuisine japonais
Compte
OK
OK
Couteaux de cuisine
Couteaux de chef
Couteaux à jambon
Couteaux à pain
Couteaux à sushi
Couteaux à tomate
Tous les types de lames
Accessoires de cuisine
Planches à découper
Ciseaux de cuisine
Porte-couteaux
Matériel d'aiguisage
Pierres à aiguiser Kai
Nos services et prestations
Aiguisage de couteaux
Aiguisage de ciseaux
Prestations de service
Gravures
Couteaux Michel Bras
Ciseaux de coiffeur
Cutters
Retrouvez l'ensemble du catalogue Kai
Tous les articles
>
LES GAMMES DE COUTEAUX KAI
>
NOS DIFFERENTES FORMES DE LAMES
>
LES COUTEAUX A TOMATES KAI
Trier selon l'ordre proposé par le site
Trier par nom croissant (de A vers Z)
Trier par nom décroissant (de Z vers A)
Trier par prix croissant (du moins cher vers le plus cher)
Trier par prix décroissant (du plus cher vers le moins cher)
Trier par code article croissant (de A vers Z)
Trier par code article décroissant (de Z vers A)
Rechercher
Votre Panier
LES COUTEAUX A TOMATES KAI
Les couteaux pensés pour les tomates sont avant tout
des lames utilitaires
dotées de fines dents au lieu d'un tranchant lisse.
En effet certaines coupes de légumes à peau dure sont facilitées par le tranchant finement denté (sur tomates, aubergines, poivrons).
Il en résulte un couteau d'une polyvalence identique à
un couteau universel
, mais de fait orienté légumes.
Kai propose de superbes couteaux à tomates disponibles en acier damas VG10.
Couteau japonais à tomates Kai Shun Classic Damas
160,00 €
Détails
Acheter
Couteau Japonais à tomates Kai shun premier
170,00 €
Détails
Acheter