Votre panier
:
0,00 €
N°1 du couteau de cuisine japonais
Compte
OK
OK
Les gammes de couteaux Kai
Matériel d'aiguisage
Pierres à aiguiser Kai
Nos services et prestations
Aiguisage de couteaux
Aiguisage de ciseaux
Prestations de service
Gravures
Accessoires de cuisine
Planches à découper
Ciseaux de cuisine
Porte-couteaux
Gamme Michel Bras
Ciseaux de coiffeur
Cutters
Retrouvez l'ensemble du catalogue Kai
Tous les articles
>
LES GAMMES DE COUTEAUX KAI
>
NOS DIFFERENTES FORMES DE LAMES
>
COUPERET KAI
Trier selon l'ordre proposé par le site
Trier par nom croissant (de A vers Z)
Trier par nom décroissant (de Z vers A)
Trier par prix croissant (du moins cher vers le plus cher)
Trier par prix décroissant (du plus cher vers le moins cher)
Trier par code article croissant (de A vers Z)
Trier par code article décroissant (de Z vers A)
Rechercher
Votre Panier
COUPERET KAI
Kai
propose un couperet de boucher pour tous les amateurs de découpe de viande dans sa
gamme Shun
.
En effet la vente de viande en coffret chez les producteurs implique parfois de couper et débiter la viande avant sa consommation.
Une lame solide et lourde permet de réaliser cette tache, et permettra donc de couper et séparer les articulations ou petits os.
Cette lame haute et carrée proche d'un
couteau Nakiri
à pourtant une toute autre utilisation, il coupe par frappe.
(Il est fortement déconseillé de séparer os et articulation avec un autre couteau que ce couperet).
Couteau batte / hachoir Kai Michel Bras
475,00 €
Détails
Acheter