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COUTEAU JAPONAIS BATTE / HACHOIR MICHEL BRAS-KAI

(Code: BK-0018)
475,00 €(475,00 €)
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COUTEAU JAPONAIS BATTE / HACHOIR MICHEL BRAS-KAI

INFORMATIONS PRINCIPALES
Type de lame hachoir 
Type d'acierSG2
Marque & SérieKai - Michel Bras
Matériau du mancheBois composite noir

  1. #En savoir plus#
                    
      Couteau à légumes   Couteau à fruits   

    Posséder un couteau Bras-Kai c'est avant tout satisfaire une exigence en matière de beauté ainsi que de fonctionnalité.

    Découvrir le couteau soigneusement emballé dans du papier de soie, le sortir de son écrin puis découvrir sa lame fine et tranchante est un plaisir sans commune mesure.
    Puis vient la prise en main, l'équilibre est parfait et le toucher presque sensuel.
    Le logo représentant la feuille de sistre (plante poussant sur les plateaux de l'Aubrac) invite au voyage et égaie les sens.


    CARACTÉRISTIQUES
    Longueur de la lame20,3 cm
    Taille du manche13 cm
    Hauteur de la lame10 cm
    Épaisseur de la lame3,5 mm
    Longueur du tranchant19,5 cm
    Dureté de l'acier64 ± 1 HRC
    Nombre de couches3 couches
    Poids621 g

    AUTRES INFORMATIONS
    Type de poignéeJaponaise
    ÉmoutureSymétrique
    Lave-vaisselleNon
    Personnalisation / GravureOui
    Lieu de fabricationSEKI (Japon)
    GarantieAcier garanti à vie




  2. #Affutage#
    Pour aiguiser ce couteau, nous vous conseillons d'utiliser :

    - La pierre à affûter Kai Michel Bras Grains 1000 / 3000 à 265,00 € ou la pierre à affûter KAI grains 1000 / 6000 au prix de 122,90 €
    - L’affûteur Tojiro Pro à 64,90 €


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