- #En savoir plus#
Couteau à viandes Couteau à poisson
Posséder un couteau Bras-Kai c'est avant tout satisfaire une exigence en matière de beauté ainsi que de fonctionnalité.
Découvrir le couteau soigneusement emballé dans du papier de soie, le sortir de son écrin puis découvrir sa lame fine et tranchante est un plaisir sans commune mesure. Puis vient la prise en main, l'équilibre est parfait et le toucher presque sensuel. Le logo représentant la feuille de sistre (plante poussant sur les plateaux de l'Aubrac) invite au voyage et égaie les sens.
CARACTÉRISTIQUES | Longueur de la lame | 23,4 cm | Taille du manche | 13 cm | Hauteur de la lame | 3,2 cm | Épaisseur de la lame | 1,7 mm | Longueur du tranchant | 22,8 cm | Dureté de l'acier | 64 ± 1 HRC | Nombre de couches | 3 couches | Poids | 202 g |
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- #Affutage#
Pour aiguiser ce couteau, nous vous conseillons d'utiliser :
- La pierre à affûter Kai Michel Bras Grains 1000 / 3000 - L’affûteur Tojiro Pro
- #Gamme de couteaux équivalente#
Nous vous proposons également un trancheur Sujihiki haut de gamme dans la série Miyabi 5000MCD
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