Votre panier
:
0,00 €
N°1 du couteau de cuisine japonais
Compte
OK
OK
Les gammes de couteaux Kai
Matériel d'aiguisage
Pierres à aiguiser Kai
Nos services et prestations
Aiguisage de couteaux
Aiguisage de ciseaux
Prestations de service
Gravures
Accessoires de cuisine
Planches à découper
Ciseaux de cuisine
Porte-couteaux
Gamme Michel Bras
Ciseaux de coiffeur
Cutters
Retrouvez l'ensemble du catalogue Kai
Tous les articles
>
LES GAMMES DE COUTEAUX KAI
>
LES SÉRIES DE COUTEAUX DE CUISINE KAI
>
COUTEAU KAI SHI-HOU
Rechercher
Votre Panier
COUTEAU KAI SHI-HOU
Fait à la main en suivant l'ancienne tradition samouraï, le couteau Shi-Hou est un chef-d'œuvre en matière de coutellerie. La fabrication des couteaux Shi-Hou de Kai combine un matériau de haute qualité et des standards de fabrication parmi les plus hauts, issus d'une tradition vieille de plus d'un siècle.
La gamme Kai Shi-Hou est produite en série limitée et numérotée à la main au Japon, ce qui fait de ces couteaux des objets de collection très recherchés des amateurs d'art japonais ou de couteaux de cuisine haut de gamme.