Votre panier
:
0,00 €
N°1 du couteau de cuisine japonais
Compte
OK
OK
Les gammes de couteaux Kai
Matériel d'aiguisage
Pierres à aiguiser Kai
Nos services et prestations
Aiguisage de couteaux
Aiguisage de ciseaux
Prestations de service
Gravures
Accessoires de cuisine
Planches à découper
Ciseaux de cuisine
Porte-couteaux
Gamme Michel Bras
Ciseaux de coiffeur
Cutters
Retrouvez l'ensemble du catalogue Kai
Tous les articles
>
LES GAMMES DE COUTEAUX KAI
>
LES SÉRIES DE COUTEAUX DE CUISINE KAI
>
COUTEAU KAI KK SÉRIE
Trier selon l'ordre proposé par le site
Trier par nom croissant (de A vers Z)
Trier par nom décroissant (de Z vers A)
Trier par prix croissant (du moins cher vers le plus cher)
Trier par prix décroissant (du plus cher vers le moins cher)
Trier par code article croissant (de A vers Z)
Trier par code article décroissant (de Z vers A)
Rechercher
Votre Panier
COUTEAU KAI KK SÉRIE
Découvrez les couteaux de cuisine japonais Kai de la série KK. Avec leur lame en acier inox et leur manche en pakkawood, ces excellents couteaux japonais dédiés au travail du poisson vous permettront de réaliser de belles et longues découpes. Les couteaux à poisson japonais sont pensés pour réaliser des découpes en un seul passage grâce à leur tranchant lisse et à la longueur de lame. Le travail est soigné et précis.
COUTEAU JAPONAIS KAI KK SERIE YANAGIBA 27 CM
130,00 €
Détails
Acheter
COUTEAU JAPONAIS KAI KK SERIE YANAGIBA 30 CM
171,00 €
Détails
Acheter