Err

Votre panier : 0,00 €
N°1 du couteau de cuisine japonais
Retrouvez l'ensemble du catalogue Kai
Rechercher Votre Panier   Continuer les achats

Couteau japonais Kai Seki Magoroku Shoso - Couteau santoku 16,5 cm lame alvéolée

(Code: AB-5157)
Shopping Satisfaction
78,00 €
En stock Immédiatement disponible
Ajouter au Panier
Couteau japonais Kai Seki Magoroku Shoso - Couteau santoku 16,5 cm lame alvéolée
Couteau Kai santoku lame alvéolée Seki Magoroku Shoso 
Longueur de lame : 16,5 cm 
Longueur totale : 28,5 cm 
Acier : 1K6 inoxydable poli
Dureté : 58 HRC +/-1
Manche : acier inoxydable.

Ce couteau santoku polyvalent est idéal pour la découpe de viande, de légumes, mais surtout pour les émincés sur planche. De plus les alvéoles sur la lames permettent d'éliminer toutes adhérences entre la lame et les aliments.

Retour vers les couteaux santoku KAI.

Retour vers la série KAI Seki Magoroku Shoso

Retour vers les couteaux de cuisine KAI


Avis clients
Shopping Satisfaction
 5/5
Bon couteau pour des "débutants" comme nous. Permet de perfectionner ses gestes.
Marion & Peter.