Err

Site officiel Kai France
Rechercher Votre Panier

COUTEAUX A JAMBON

COUTEAU JAPONAIS DE CUISINE KAI PUREKOMACHI II TRANCHEUR 23 CM
Couteau à jambon de couleur citrouille, lame de 22.5 cm et poignée de 11.5 cm.


(Code: AB-5704)
24,95 €
Couteau japonais Kai Wasabi Black - Couteau trancheur 23 cm
Couteau à trancher Kai Wasabi doté d'une lame de 23 cm en acier inox MV et poignée de 12.6 cm à l'ergonomie parfaite.
(Code: 6723L)
65,00 €
COUTEAU JAPONAIS TRANCHEUR 23 CM KAI VINTAGE
Couteau à jambon, lame de 23 cm et poignée de 10.5 cm.
(Code: MGV-0504)
114,00 €
Couteau japonais à jambon Kai Shun Classic
Couteau à jambon flexible, lame de 30.5 cm et poignée de 12.2 cm.
(Code: DM-0735)
180,00 €
Couteau japonais à découper 18 cm Kai Shun Classic Damas
Couteau à jambon, lame de 18 cm et poignée de 12.2 cm.
(Code: DM-0768)
185,00 €
Couteau japonais trancheur 23 cm Kai Shun Classic
Couteau à jambon, lame de 23 cm et poignée de 12.2 cm
(Code: DM-0704)
189,00 €
Couteau japonais Kai Shun Classic White - Couteau trancheur 23 cm
Couteau à jambon, lame de 23 cm et poignée de 12.2 cm
(Code: DM-0704w)
199,00 €
Couteau japonais trancheur 23 cm Kai Shun Classic - lame alvéolée
Couteau à jambon alvéolé, lame de 23 cm et poignée de 12.2.
(Code: DM-0720)
205,00 €
Couteau de cuisine japonais trancheur de 24 cm Shun Premier
Couteau à jambon, lame de 24 cm et poignée de 12 cm.
(Code: TDM-1704)
224,90 €
couteau japonais trancheur 23 cm Kai Seki Magoroku Composite
Couteau à jambon, lame de 23 cm et poignée de 12 cm.
(Code: MGC-0404)
249,00 €
Couteau à trancher 23 cm Kai Michel Bras
Couteau de cuisine trancheur à alvéoles Michel Bras réalisé par Kai.
Lame de 23 cm en acier San Maï 3 couches et SGPS (64 HRC) avec revêtement titane noir.
Manche en bois composite noir avec mitres en acier inox gravé du logo Bras.
La forme de lame longue et effilée permet la découpe de belles tranches de viande et de poisson,
les alvéoles en plus d'un coté esthétique permettent de retirer l'adhérence des aliments sur la lame.
Les couteaux Bras sont livrés avec un fourreau bois de protection de lame (Saya en japonais).
Ainsi que d'un guide d’affûtage adapté à la lame.


(Code: BK-0003)
410,00 €